AHK SlideFoot или как проще делать Slide+Плетение.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SpikyMiky, 17 сен 2016.

  1. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    Короче этот AHK скрипт сделан специально для новичков!
    Этим скриптом не нужно заморачиваться на клавиатурных кнопках, и ломать себе пальцы!
    Как я сказал это скрипт делает за вас Slide(Слайды)/Slide-Foot/Вместе с плетением!
    Так же в этом скрипте присутствует Fast +c (Реально быстрый)!
    И в заключении я хочу подметить: такого скрипта еще не кто не делал так-что его можно считать приватным.
    Но для вас я его продавать не буду, хотел но не буду, вот так.
    Инструкция по Slide'y: Зажимаем ЛКМ+A потом резко отжимаем A и резко чередуем с буквой D, и вуоля мы про гитта тавер!
    Инструкция по Fast +c: А что-бы Fast'ить зажмите CapsLock при зажатии CapsLock'a буквы заглавными не делаются!
    Кто не понял инструкцию пишем мне в вк: https://vk.com/iamtawerbleat.
    Ссылку дам исходника, можете с ним хоть что делать, изменять, модернизировать хоть что.
    Чтобы скачать нажми на ссылку: https://yadi.sk/d/dtJPcZE0vVt83
    Всем удачи!
    Автор: Я в прямом смысле я :emoji_grinning: :emoji_grinning:



    Скрипт был изменен по отзыву пользователя: 21.09.2016
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
    Marty и Deathwing нравится это.
  2. Кислый

    Кислый Старожил Проверенный

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    128
    а на бх чё дельнул тему с продажей
     
  3. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    Да чувак взбесил! И к тому же зачем продавать ведь я же щедрый :emoji_grinning:
    Мне не жалко
     
  4. KEFIR.1337

    KEFIR.1337 Мемолог Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    73
    Помню-помню, кидали мне код )
    Но активация, для меня, не удобная :plak:
     
  5. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    Я переделал активацию на ЛКМ и доработал скорость и чтобы было поудобнее просто зажимать!
     
  6. >5teVe

    >5teVe Местный Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    чет вообще не прет(((
    в чем дело может быть? вообще какой ахк не запускаю - пару минут поработает и начинает хуйню творить
     
  7. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    Нужно быстро нажимать A and D :)
    А лутше нажимать A+W потом резко отпустил и резко D+W
    На все эти действия нужны милисекунды чтобы выглядело эффективно и удобно было стрелять
     
  8. >5teVe

    >5teVe Местный Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    так у меня так и с +С макрос, сначала работает нормально - потом почти не стреляет.
     
  9. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    FPS подними и пошустрее нажимай A u D. Без фрапса попробуй.
     
  10. >5teVe

    >5teVe Местный Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    200 фпс и нихуя
     
  11. SpikyMiky

    SpikyMiky Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    Ну значет смотри.
    Я изменю тебе задержку так будет работать я сейчас токо протестил
     

    Вложения:

  12. Deathwing

    Deathwing Новорег Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    такая же проблема как у
    >5teVe
     
  13. Серый Дмитрий

    Серый Дмитрий Новорег Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где тут задержка то изменена? :(
     
  14. Тачер

    Тачер Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как его запустить?
     
  15. JonathanR

    JonathanR Новорег Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поменяешь пробел на л.шифт? Я к нему привык