CLEO Бот сборщика яблок DRP

Тема в разделе "Diamond RP", создана пользователем Bozera, 25 янв 2016.

  1. Hor1zon2

    Hor1zon2 Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Бот легко палится, если вовремя не остановиться или не ответить, то легко можно получить бан, во-вторых он палится по бегу, т.к. он бегает без банихопов и резко поворачивает(как и все боты), даже если рандом включить, еще он не берет лестницу, что тоже палевно.
     
  2. Alvaro_Kenzo

    Alvaro_Kenzo Новорег Пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Недавно обнаружил баг, когда бот собирает 10 яблок он застривает в текстуре и в чат флудит "Вы собрали полный ящик фруктов". Фиксите плиз
     
  3. Denis7781

    Denis7781 Новорег Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Такая же фигня.Походу фикс.
     
  4. DDOS_MACHINA

    DDOS_MACHINA Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    После 3-5 минут крашит...
     
  5. Макс

    Макс Новорег Пользователь

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Лично у меня бот не пашет норм, он всё соберёт и бежит не яблоки сдавать, а заканчивать работу, потом снова берёт и бежит собирать. В итоге ему пишет что он всё собрал, он опять бежит заканчивать и т.д. ... Короче он не сдаёт яблоки. Он постоянно бежит заканчивать работу. Никаких ошибок и багов нету при работе P.S.(При ошибках или багах, сам переодевается и берет работу по новой.) стоит cleo 4.1
     
  6. Richard_McDaniel

    Richard_McDaniel Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно клео 4.3.
     
  7. DuDast228

    DuDast228 Местный Читер

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    У меня с cleo 4.3 такое.
     
    ZalypaNegraBlyat и Darvin нравится это.
  8. Richard_McDaniel

    Richard_McDaniel Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот бот.Я им сам пользуюсь
     

    Вложения:

    • applebot.rar
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      17
  9. ykp

    ykp Легенда Заблокирован

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Много не заработаешь на Сборщике яблок
     
    PirsJe нравится это.
  10. Penton

    Penton Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я прописываю Appplebot 1 и он тупо стоит,хоть яблоки есть
     
  11. Richard_McDaniel

    Richard_McDaniel Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там метка должна появиться. Если не появиться метка, то он будет тупо стоять на месте. и ждать пока появиться метка
     
  12. Penton

    Penton Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так в том и прекол метка не появляется,он тупо стоит хотя яблоки есть!!!
     
  13. Lanzo

    Lanzo Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    Был баг такой с ним. Он у меня бежал к дереву, и потом чёт приуныл и побежал с сада и бежал не сворачивая прямо. Баги есть самого бота, там даже админам дрп ненад ничего исправлять. И не у меня одного такое
     
  14. PACTOMAH

    PACTOMAH Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бот очень хороший,но на сборщике яблок когда собрал 10 кг он бежит менять форму,но не на склад.Пофиксь пожалуйсто
     
  15. Brody

    Brody Легенда Друг LH

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    100
    Бот может и выйдет из игры при /slap , но , если админ напишет в репорт тебе? И ты бегаешь игноришь , думаю спалить такой бот не составит труда
     
  16. Lomon_Hack

    Lomon_Hack Новорег Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а коллизию можно отключить а то бот выключаешь коллизия
    серогно работает
     
  17. WAITN_Dmitry

    WAITN_Dmitry Легенда Администратор

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    59
    Я один не понимаю первого здесь слова?:confused:
     
  18. JEEMBO

    JEEMBO Старожил Пользователь

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    500
    Все равно работает :emoji_grinning:
     
  19. Dandery

    Dandery Ньюби Читер

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Щяс работает ?
     
  20. feelsez

    feelsez Новорег Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бот рабочий, но как уже написали ранее, требует постоянной слежки за ним, т.к. после того, как у вас наберется 10 яблок в корзине, бот бежит сдавать одежду, брать ее снова, идти на маркер и получать ошибку про то, что у вас полная корзина.
    Короче надо его самому отключать, идти сдавать яблоки и заново запускать.