Помощь Инжектим файл DLL CRMP Trainer by SlonoBoyko в ручную

Тема в разделе "CRMP Читы, Моды, Баги, Взлом", создана пользователем Ded_Fedot, 16 июн 2016.

  1. Ded_Fedot

    Ded_Fedot Мастер Пользователь

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    98
    HELP
    Ставим CRMP Trainer by SlonoBoyko в ручную
    Для тех у кого при запуске CRMP Trainer.exe выдает ошибку
    "На компьютере отсутствует MSVCP110D.dl"

    CRMP Trainer by SlonoBoyko (Тема)
    Делаем следующие шаги:
    1. Качаем программу Сheat Engine (Клик), устанавливаем и запускаем.
    2. Запускам CRMP (Заходим на сервер), сворачиваем игру.
    3. В появившемся окне Cheat Engine 6.5, жмем вот на эту кнопку
    [​IMG]
    Появится список процессов:
    4. Выбираем процесс GTA SA, жмем Open
    [​IMG]
    5. Далее в окне Cheat Engine, жмем на вкладку Memory View
    [​IMG]
    6. В появившемся окне Memory Viewer, жмем на вкладку Tools
    [​IMG]
    7. И в контекстном меню выбираем Inject DLL
    [​IMG]

    8. В появившемся окне открываем наш DLL файл, в нашем случаи это CRMP Trainer.dll, жмем YES
    [​IMG]
    9. Далее везде жмем OK, на этом всё мы заинжектили наш DLL в игру, разворачиваем игру, и видим надпись в правом верхнем углу
    [​IMG]
    Всё готово, чит готов к употреблению
     
    FaiterPlay и JEEMBO нравится это.
  2. yarik124

    yarik124 Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А просто через инжектор по типу WInject не выйдет?
     
  3. slonoboyko

    slonoboyko Легенда Администратор

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    156
    Выйдет через любой инжектор. Но вообще я уже исправил проблему. Перекачай
     
  4. Кислый

    Кислый Старожил Проверенный

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    128
    Я пользуюсь инжектом, но в нём не видно процесс gta_sa
     
  5. Prosto_Akkaunt

    Prosto_Akkaunt Новорег Пользователь

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не может быть,раз запущена игра то и процес должен быть,читай внимательно может по другому написан он просто
     
  6. Ivan Delistianov

    Ivan Delistianov Новорег Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что делать если ошибка MSVCP120.dll
     
  7. DimasGamer

    DimasGamer Новорег Пользователь

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Крашит игру после инжекта через CheatEngine
     

    Вложения:

    • Скрин.png
      Скрин.png
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      3