Помощь Не работает UltraWH Rebuild

Тема в разделе "Помощь, Советы, Настройка", создана пользователем Fakush, 25 авг 2018.

  1. Fakush

    Fakush Новорег Пользователь

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Купил у слона UltraWH, не работает господа.

    Что я делал:
    1) Ставил gta_sa.exe us 1.0.
    2) Устанавливал пакеты Visual C++ 2017 x64 x86.
    3) Ставил чистую ГТА.
    4) Запускал от имени администратора.
    5) Менял совместимость. При 98 запускается, но не работает ВХ.
    6) Ставил ASI Loader.

    Нужна помощь, иначе минус две сотыги. :(

    Слону писал, но ему как-то пох*й и он не отвечает практически...
     
  2. Pasha4056

    Pasha4056 Новорег Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял, когда нажимаю connect нихуя не происходит( даже самп не грузится.. уже винду сносил, всё устанавливал, всё в пизду. Не работает и всё, слон сам не понимает как помочь..((
     
  3. Pasha4056

    Pasha4056 Новорег Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думал я один такой у кого не пашет вх
     
  4. Den4ikrofl

    Den4ikrofl Заблокирован Заблокирован

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас бы покупать крякнутую хуйню. Рофл.
     
  5. Pasha4056

    Pasha4056 Новорег Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в ютубе обычный кряк без настроек из игры, а это rebuild версия, она по привязке идёт(вроде).