Для поиска нужного вам CLEO скрипта, воспользуйтесь кодом ниже: Код: 1. Описание скрипта: Текст. 2. Дополнительная информация: Скриншоты/Видео и тд.
1. Описание скрипта: Текст.Телепорт для DRP что бы не вылетало и не крашило 2. Дополнительная информация: Скриншоты/Видео и тд.Нет
1. Описание скрипта: Диалог-хайдер называется кажется. Типо я стою в риелторке,открыл диалог,скрыл его,отошёл подальше или вообще вышел с риелторки и я могу могу обратно включить его и просматривать дома. 2. Дополнительная информация: нет
1. Описание скрипта: Можно создавать с помощью клео оружие, дигл там, шот, м4ку и т.д 2.Дополнительная информация: Нет.
1. Описание скрипта:Что бы можно было менять время клео скриптом что бы быстро поднятся стоя на посту 2. Дополнительная информация: Думаю язно.
1. Описание скрипта: Для Самп РП. Юзаешь нарко и после минуты в чат пускается оповещение о том что нарко можно юзать снова. 2. Дополнительная информация: Видосик: (В самом начале есть.)
1. Описание скрипта: Килл Информер. 2. Дополнительная информация: Скриншоты/Видео и тд. Находил от SAMPHack, но оно не робит, хотя клео 4.3 версии, SF 5.3.1
Да, для этого он мне и нужен. Ну хрен с ним, даже можно чтоб оружие не писало. Достаточно знать имя киллера. От макета удалено клео, вроде от Хака почему-то не работает. Еще одно находил, но оно криптованное было.