Вы следите за своими зубами? Что можете написать?

Тема в разделе "Правила форума", создана пользователем DentalRic, 6 окт 2018.

  1. DentalRic

    DentalRic Новорег Пользователь

    Регистрация:
    6 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы следите за своими зубами? Что можете сказать?

    Гайдамакин Богдан:
    Вначале все было хорошо, но через полтора года я заметила, что передние зубы стали менять цвет на грязно-желтый. Меня это стало сильно напрягать, поэтому улыбаться я вообще перестала. Пару лет помучавшись, стала я изыскивать нормального стоматолога. Одни мне говорили, что помогут коронки, другие, что лазерное отбеливание..

    В клиниках Профи-дент городов Москвы и Реутова работают профессионалы на современном германском оборудовании. Лечение зубов проводится под адекватным обезболиванием. Профилактические осмотры после лечения бесплатны. Спасибо большое Тлиашиновой Олеся, стоматологу profy dent. Хорошо что у нас есть такие специалисты в Реутове. Вылечила мне все зубы ни единой дырочки не осталось, теперь надеюсь долго не придется о стоматологах вспоминать Если серьезно, то правда хорошо все сделала и главное не больно, слышала у них и в Москве есть стоматология, надо будет подружке посоветовать к ним обратиться..

    Все стоматологические процедуры, будь то лечение зубов, протезирование или исправление прикуса, мы осуществляем с применением новейшего стоматологического оборудования, постоянно расширяя и совершенствуя свою материально-техническую базу. Стоматология цены метро Юго-Западная и Тропарево при медицинском центре МЕЛИС работает с 9. 00 без выходных, поэтому у вас есть возможность посетить нашу стоматологию, как в будни, так и в субботу и в воскресенье, что особенно удобно для людей, занятых среди рабочей недели..

    Гогель Игорь:
    Потеря всех зубов в ряду неприятность, которая требует незамедлительных мер. Благо, современная стоматология предлагает все возможности для проведения полной имплантации зубов и восстановления красоты улыбки..

    Атрофия костной ткани со временем приводит к потере зубов, соседствующих с удаленным ранее. Согласно исследованию, проведенному американским Институтом Стоматологической Имплантации,. Имплантация зубов – верните себе улыбку. Для того, чтобы не допустить атрофию костной ткани, необходимо сразу же после удаления зуба озаботиться вопросом протезирования..