CLEO Чекер Домов

Тема в разделе "Diamond RP", создана пользователем Romelo, 23 янв 2016.

  1. Ded_Fedot

    Ded_Fedot Мастер Пользователь

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    98
    А еще честней, кончай посты бить
     
  2. D3D9.DLL

    D3D9.DLL Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Шикарен.
     
  3. Ded_Fedot

    Ded_Fedot Мастер Пользователь

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    98
    Woody нравится это.
  4. Woody

    Woody Местный VIP

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    На CLEO 4.3/Sampfuncs 5.3, тоже работает
     
  5. LOH_PIDR

    LOH_PIDR Заблокирован Заблокирован

    Регистрация:
    21 ноя 2015
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Лучше юзай те что указал дед
     
  6. Ded_Fedot

    Ded_Fedot Мастер Пользователь

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    98
    Разницы нет, раз у него работает, я просто так проверял
     
  7. Graf

    Graf Новорег Пользователь

    Регистрация:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    на самп рп дома не там стоят бредовый скрипт
     
  8. Кислый

    Кислый Старожил Проверенный

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    128
    Что с глазками? Скрипт для дрп, Алёшка
     
  9. SGsoft

    SGsoft Ньюби Пользователь

    Регистрация:
    23 июн 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    38
  10. Roxy

    Roxy Новорег Пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эмм....А я стилер обнаружил. У всех всё ок?
     
  11. Eazy*

    Eazy* Новорег Пользователь

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Всё стоит на последней версии. Результат: всё загруает, после ввода команда /drph - краш ГТА.
    Антикрашер стоит.